„Fatimatas Kinder-Club“ ist eine missionarische Arbeit mit Kindern im Alter zwischen 6 – 12 Jahren in Weimar/Thüringen und Umgebung. Begonnen hat diese Arbeit in 2013, als wir als kleines Gemeindegründungsteam die Lego-Tage durchgeführt haben. Die Lego-Tage waren zu diesem Zeitpunkt ein Wagnis, denn das ursprüngliche Gründungsteam war ein Jahr zuvor zerbrochen und zurückgeblieben waren zwei Familien und wir als neues Pastorenehepaar.

„Psst – Fatimata will jetzt anfangen!“

So ermahnen sich die Kinder in Fatimatas Kinder-Club gegenseitig, wenn unsere Handpuppe Fatimata und ihr Freund Abdoul die Kinder begrüßen möchten. Jeden Dienstag treffen sich etwa 15 Kinder aus Wohlsborn, Großobringen, Sachsenhausen Leuthental und Weimar im Wohnzimmer der Freiwilligen Feuerwehr Wohlsborn, um gemeinsam zu singen und zu spielen. Dazu gibt es auch immer einen biblische Geschichte. Oft basteln wir auch oder machen Geländespiele im Freien.